设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 vivo 2016 提供
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

快手经营范围发生变更 或进军影视行业

发布时间:2019-09-12 22:44 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯9月12日消息,据天眼查数据显示,9月11日,快手的运营主体北京快手科技有限公司经营范围出现变更,新增电影发行,电影制作。 截至2018年12月,快手拥有超过1.6亿日活用户,3亿月活用户,依托于巨大的流量优势,此次经营范围新增的电影发行、电影

网易科技讯9月12日消息,据天眼查数据显示,9月11日,快手的运营主体北京快手科技有限公司经营范围出现变更,新增电影发行,电影制作。

快手经营范围发生变更 或进军影视行业

截至2018年12月,快手拥有超过1.6亿日活用户,3亿月活用户,依托于巨大的流量优势,此次经营范围新增的电影发行、电影制作,或是快手进军影视领域的一个信号。此外,近期多家媒体报道腾讯有可能收购或进一步投资快手,或将给快手在业务上的扩张注入更强大的动力。据媒体报道,快手在赴美IPO之前寻求250亿美元估值,并计划于明年上市。

快手经营范围发生变更 或进军影视行业

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章