设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 我们 数据 数据中心 新零售
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便

发布时间:2019-06-12 06:12 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间6月11日,近日,马云出席了联合国数字合作高级别小组会谈,并担任小组联合主席。在这次会谈中,马云谈到了当下年轻人的网贷问题。他表示,现在年轻人借钱很容易,3分钟申请1分钟钱就到账。 马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便

中关村在线消息:北京时间6月11日,近日,马云出席了联合国数字合作高级别小组会谈,并担任小组联合主席。在这次会谈中,马云谈到了当下年轻人的网贷问题。他表示,现在年轻人借钱很容易,3分钟申请1分钟钱就到账。

马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便
马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便

马云表示,在中国这种模式被成为310模式,科技改变了全世界。正是这种模式让年轻人不担心拿到钱。不仅年轻人不担心,非洲人也不担心,但欧洲人却很担心,因为欧洲想保持过去的模式,但我们不可能一直停留在过去,时代在发展。

此前,阿里巴巴向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份20-F文件,文件中披露了他们的最新股权结构。其中值得一提的是,马云的持股比例已经降到了6.2%。

根据文件显示,阿里巴巴集团创始人马云的最新持股比例已经从2018年的6.4%再度降至6.2%,而董事局副主席蔡崇信的持股比例也由去年的2.3%下降至2.2%。软银依旧是阿里巴巴最大的股东,持股比例为25.9%。美国投资公司Altaba则是阿里巴巴的第二大股东,持股比例为9.4%。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章