设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 vivo 提供
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

微软承认正开发适用于Linux平台的Microsoft Teams

发布时间:2019-09-12 20:54 所属栏目:[评测] 来源:太平洋电脑网
导读:微软近日正式承认,正在开发适用于GNU/Linux的Microsoft Teams通用通信平台。目前这款软件已经在Windows、macOS、iOS和Android等主流平台上线,提供了统一的通信平台,企业员工和团队成员可以使用它进行聊天、共享文件,以及使用其他商业软件。 伴随着越来

微软近日正式承认,正在开发适用于GNU/Linux的Microsoft Teams通用通信平台。目前这款软件已经在Windows、macOS、iOS和Android等主流平台上线,提供了统一的通信平台,企业员工和团队成员可以使用它进行聊天、共享文件,以及使用其他商业软件。

微软承认正开发适用于Linux平台的Microsoft Teams

伴随着越来越多的人转向Linux,而且微软本身也开始通过WSL( Windows Subsystem for Linux)项目将各种热门Linux发行版本整合到Windows 10平台,并为Linux内核开发了新的功能。

微软不仅证实已经在开发适用于Linux的Microsoft Teams,而且表示将会上传到包括Ubuntu和Debian等热门GNU/Linux发行版本上的软件库中,意味着用户可以通过PPA repo方式轻松将Teams添加到系统中。

目前在Microsoft Teams UserVoice反馈论坛上,要求推出GNU/Linux版本的投票数量超过9000次。但是并不要指望Microsoft Teams for Linux是开源软件,因为代码将保持专有。

【编辑推荐】

  1. 如何在没有密码的情况下登录进入到微软Account网站?
  2. Linux怎么查看正在运行的进程的CPU和内存使用率?
  3. 微软:Windows 10系统将有调整 Cortana不再固定至任务栏上
  4. 怎么制作Linux系统安装盘,U盘启动盘
  5. Linux常用命令:简单易学,但能解决95%以上的问题!
【责任编辑:庞桂玉 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章