设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 移动互联网 微软
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

京东:未找到合适住所的员工 可直接申请员工宿舍

发布时间:2017-12-30 04:03 所属栏目:[要闻] 来源:快科技
导读:据媒体报道, 11 月 26 日下午,有京东员工爆料收到公司短信,称如员工住所必须发生变化且未找到合适住所时,可直接申请员工宿舍;如有紧急情况搬家需求,可申请公司车辆的无偿使用;为此次在外租房且需搬家同事提供一定关怀费。 短信内容显示:为配合北京市

据媒体报道, 11 月 26 日下午,有京东员工爆料收到公司短信,称如员工住所必须发生变化且未找到合适住所时,可直接申请员工宿舍;如有紧急情况搬家需求,可申请公司车辆的无偿使用;为此次在外租房且需搬家同事提供一定关怀费。

京东:未找到合适住所的员工 可直接申请员工宿舍

短信内容显示:为配合北京市政府安全检查,公司已按照要求整改员工宿舍,同事也全力帮助自行在外租房的员工排忧解难,竭力做好后勤保障:

一、如员工的住所必须发生变动,且尚未找到合适住所,可直接申请入住公司安排的宿舍过渡;

二、如员工有紧急情况搬家需求,可申请公司车辆的无偿使用;

三、公司为此次自行在外租房且需要搬家的同事,紧急提供一定关怀费,在月底工资中兑现,届时请注意查收。

员工有任何问题可联系部门主管、人资及行政同事,也可以直接拨打公司热点:XXX

京东:未找到合适住所的员工 可直接申请员工宿舍

11 月 2 日,刘强东在泰国一场讲座中表示,京东快递员的平均工资高出同行业50%,任何快递员在京东工作个 5 年,可以带着足够的钱回乡买栋房子。刘强东同时强调,京东快递员的要求也很严格:一年内,接到两个投诉,即使是顾客无理取闹,也要炒鱿鱼,并且再也不会被录用。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章