设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Note 用户 功能
当前位置: 首页 > yobo88下载 > 资本 > 正文

陆金所被曝寻求今年4月在香港IPO 估值600亿美元

发布时间:2018-02-04 22:13 所属栏目:[资本] 来源:TechWeb
导读:TechWeb报道1 月 15 日消息,据香港媒体报道,陆金所寻求在今年 4 月份的香港首次公开发行(IPO)中估值达到 600 亿美元。 报道援引接近该公司的消息人士称,陆金所计划在 1 月末提交上市申请。 知情人士称,陆金所预计将在IPO中发行价值60- 90 亿美元的股份

TechWeb报道1 月 15 日消息,据香港媒体报道,陆金所寻求在今年 4 月份的香港首次公开发行(IPO)中估值达到 600 亿美元。

陆金所被曝寻求今年4月在香港IPO 估值600亿美元


报道援引接近该公司的消息人士称,陆金所计划在 1 月末提交上市申请。

知情人士称,陆金所预计将在IPO中发行价值60- 90 亿美元的股份,相当于其整体估值的10-15%。

该公司 2016 年初向一组投资者融资 12 亿美元,当时估值为 185 亿美元。

外媒联系陆金所时,该公司未予置评。

陆金所将成为中国估值第二高的金融科技公司,仅次于阿里巴巴关联公司蚂蚁金服。

陆金所为平安保险集团设立的、提供互联网理财服务的金融公司,于 2011 年 9 月在上海注册成立,注册资金8. 37 亿元人民币。(宋星)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章