设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 我们 数据中心 数据 提供
当前位置: 首页 > yobo88下载 > 经验 > 正文

Ring推出一款升级版的Video Doorbell 2智能门铃

发布时间:2019-06-23 08:51 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:Ring的智能视频门铃产品线一直很受市场欢迎,但是有缺陷只能接线工作,无法使用电池。于是Ring研发了升级版Video Doorbell 2智能门铃。 去年发布的Video Doorbell Pro加入了1080p分辨率和可配置的动作感应区域,但只能接线工作,无法使用电池。而日前发布

  Ring的智能视频门铃产品线一直很受市场欢迎,但是有缺陷只能接线工作,无法使用电池。于是Ring研发了升级版Video Doorbell 2智能门铃。

  去年发布的Video Doorbell Pro加入了1080p分辨率和可配置的动作感应区域,但只能接线工作,无法使用电池。而日前发布的Video Doorbell 2不仅延续了1080p和动作感应区域,同时还回归了该系列易于安装的传统,内置一块可充电电池。

  相比售价250美元(约合人民币1707元)的Video Doorbell Pro,新款Video Doorbell 2的售价降至199美元(约合人民币1359元),还加入了可替换面板(内含白色和黑色)等新功能。除此之外,实时视频通话、双向音频和手机提醒这些功能也一应俱全。不过值得注意的是,Ring的云端视频存储功能依然需要用户付费购买,但该功能也提供了30天的免费试用。

Ring推出一款升级版的Video Doorbell 2智能门铃

  Ring Video Doorbell 2目前已经上架销售。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章