设为首页 - 加入收藏 鹤岗站长网 (http://www.0468zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 消费 销量 2018
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

午报 | 阿里巴巴:9月10日公布“新六脉神剑”;贾跃亭继任者:FF距离量产仍有数亿美元资金缺口

发布时间:2019-09-07 16:05 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:阿里巴巴今日宣布,将于9月10日公司成立20周年之际公布“新六脉神剑”(即新的价值观体系)。据阿里介绍,“新六脉神剑”诞生历时14个月。期间,阿里巴巴举行了5轮合伙人专题会议,累计467名组织部成员参与了海内外9场讨论;对全球各事业群不同司龄

导语:阿里巴巴今日宣布,将于9月10日公司成立20周年之际公布“新六脉神剑”(即新的价值观体系)。据阿里介绍,“新六脉神剑”诞生历时14个月。期间,阿里巴巴举行了5轮合伙人专题会议,累计467名组织部成员参与了海内外9场讨论;对全球各事业群不同司龄、岗位、层级、年龄的员工进行调研,得到的建议反馈近2000条,修改过20多稿,最终正式出炉。

阿里巴巴:9月10日公布“新六脉神剑”

阿里巴巴今日宣布,将于9月10日公司成立20周年之际公布“新六脉神剑”(即新的价值观体系)。据阿里介绍,“新六脉神剑”诞生历时14个月。期间,阿里巴巴举行了5轮合伙人专题会议,累计467名组织部成员参与了海内外9场讨论;对全球各事业群不同司龄、岗位、层级、年龄的员工进行调研,得到的建议反馈近2000条,修改过20多稿,最终正式出炉。

?:-D? 一个阿里巴巴一本金庸集。

阿里20亿美元收购网易考拉交易被曝接近尾声:或于本周内完成交割

9月4日,有网络消息称,阿里收购网易考拉的交易已经进入尾声,或将于本周内完成交割。相关人士证实了这一消息。据媒体报道,上述交易完成之后,网易考拉将被纳入天猫进出口事业部,品牌不变,阿里将派遣一位高管担任考拉CEO。对此,网易和阿里方面均表示不予置评。

?:-)? 一波三折......

贾跃亭继任者:FF距离量产仍有数亿美元资金缺口

在消息公布当天接受采访时,FF新任CEO毕福康表示,现在的首要任务是筹集资金。“对于第一阶段,目前仍有上亿美元的资金缺口。”毕福康所称的“第一阶段”即将FF91推向市场。毕福康表示,目前的计划是在2020年将这款车型推向市场。毕福康表示,计划在未来12个月内,在加州汉福德工厂正式开工生产,而另外两款中低端车型计划将在中国生产,量产时间在两年半以后。

?:-)? 继任者能造出来车么?

小米产品总监:MIUI将提供一键关闭所有系统工具广告的开关

认证为“小米产品总监、MIUI体验总负责人”的微博用户“MIUI小凡”宣布,“上周我们发布了MIUI10最后一个开发版的内测。最后这个开发版,除各位发烧友已知的优化外,还有一个特别功能:我们进版了一个开关—— 一键关闭MIUI所有系统工具广告的开关。这个功能在完善中,将随下一个大稳定版本铺到所有支持的机型上。”

?:-)? 终于等到你......

绿洲因涉嫌抄袭致歉:已临时下架,启动内部设计流程核查工作

9月4日,“绿洲”App通过官方微博表示,刚了解到有朋友反馈绿洲相关元素设计与韩国某设计团队作品相似,向设计方表示歉意,也向所有关注绿洲的朋友致歉,并感谢反馈者。绿洲方面称,前期设计师确实借鉴了网上公开素材的类似设计元素,为保护版权,现在绿洲已进行临时下架处理,同时启动内部设计流程核查工作。

?:-)? 尴尬......

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章